岳阳县召开巡视整改工作推进会督促省委第七巡视组移交信访件办理工作

来源: 【字体:

11月30日,岳阳县召开巡视整改工作推进会,督促推进省委第七巡视组移交信访件办理工作。县委常委、纪委书记、监委会主任陈绍东,县委常委、组织部长姜其胜,县委常委、办公室主任易新岳出席。相关责任单位主要负责人作表态发言。

会议要求,要提高政治站位,增强整改自觉,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把省委第七巡视组移交信访件办理工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓到位;要强化责任担当,落实办理要求,切实把责任扛在肩上、抓在手上,采取务实过硬的举措,坚决落实好省委第七巡视组交办的各项工作;要加大督办力度,加强督查问责,确保省委第七巡视组移交信访件按时办理、取得实效。

目前,岳阳县共接收省委第七巡视组移交信访件43件,所有交办件均已进入实体办理阶段,21件已办结。

(岳阳县信访局)

责任编辑:岳阳县信访局