我区首届栀子文化旅游节协调会议召开

来源: 【字体:

5月23日下午,区首届栀子文化旅游节协调会议召开,安排部署活动各项筹备工作。区领导田明清、宋为、彭伟出席会议。各责任单位负责人参加会议。

区委常委、宣传部长宋为就活动方案、各部门责任清单进行了解读,与会人员对安全、交通、卫生、应急等情况进行了讨论。

区委副书记田明清指出,本次栀子文化旅游节活动层次高、规模大,活动安排密集,各工作组一定要高度重视,细致部署,落实责任,保障各项工作顺利进行,确保办出高质量、高水平的活动。田明清要求,一要主动认领任务,此次活动是屈原旅游业的推介、是农村改革集中区三年成果展、也是全市龙虾节的分会场,各级各单位必须高度重视,积极认领任务。二是要细化活动方案,开幕式、自行车赛事、龙虾节、书法、摄影展等活动在本月28日前制定详细的活动方案。三是要积极统筹对接,各相关部门要加强协调、对接。四是要确保活动安全圆满,要高度重视安全保障。把交通、医疗、食品、消防等安全工作摆在筹办的重要位置,做实做细各项工作,确保安全保障到位,圆满成功。

会议由区委常委、办公室主任彭伟主持并小结,他要求各责任单位要准备充分、考虑周全;各司其职、各尽其责;到岗到位、确保有序,齐心协力,努力确保各项筹备工作保质保量按期完成。(屈原电视台 姜静)