区领导看望慰问一线工作人员

来源: 【字体:

辞旧岁,迎新春。万家团圆时,我区各条战线仍有干部职工坚守岗位,忘我工作,为确保全区人民过好平安欢乐祥和的春节而奉献着。2月4日上午,区委书记陈阁辉,区委副书记、区长黄建文前往慰问坚守岗位的一线工作人员,并通过大家向全区人民致以新年的祝福。李峰、徐平、黎建欣、余昕、邓建华等区领导参加。

陈阁辉一行先后前往区政府机关、天伦城周边环卫工作现场、控建拆违中队、岳阳楼公安分局等地慰问坚守岗位的干部职工。每到一处,陈阁辉与大家亲切交谈,并送上殷切祝福、诚挚慰问和崇高的敬意,感谢大家为全区经济社会发展作出的重要贡献。 

陈阁辉勉励大家,在新春佳节来临之日,广大干部职工要坚守岗位,履职尽责,发扬担当奉献的精神,让全区人民安心、舒心、暖心地欢度春节,提升群众的获得感、幸福感和安全感。

黄建文希望,在新的一年要紧紧围绕区委、区政府的决策部署,立足自身岗位,做好本职工作,为核心引领区建设作出新的贡献。(区新闻中心 胡峥 郑旺 戚壮波)