李挚深入相关单位开展巡视巡察整改督查

来源: 【字体:

3月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改督查工作领导小组组长李挚率领督查组相关工作人员,深入经开区、市生态环境局、市住房和城乡建设局,督查关于省委巡视岳阳反馈意见的整改落实情况以及市委第五轮巡察组反馈问题的整改情况。

每到一处,李挚详细询问和了解当前巡视巡察整改工作进展。听取汇报后,李挚充分肯定相关单位在巡视巡察整改上取得的初步成效。他指出,要进一步提高政治站位,对标对表省委和市委,增强巡视巡察整改工作的政治自觉。巡视不整改就是对党不忠诚。要强化责任意识,切实把整改责任扛在肩上、抓在手上,加强跟踪督办,做到立行立改、真整实改、全面整改,确保问题整改件件有着落、事事有回音。要进一步建章立制,以此次巡视巡察为契机,举一反三,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制,努力营造风清气正的政治生态,为加快建设湖南发展新增长极、国家区域性中心城市和大城市提供坚强保障。

(记者 丁 瑜)