王小中督查扫黑除恶街面宣传工作

来源: 【字体:

为进一步推进扫黑除恶专项斗争不断深入,引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造全社会开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,4月14日上午,市委常委、政法委书记王小中率队调研督查中心城区扫黑除恶街面宣传工作。

王小中一行沿岳阳大道、巴陵大道等主干道沿途查看了扫黑除恶街面宣传情况。他要求,各市直有关部门要结合自身地域和分管领域、行业特点,进一步加大扫黑除恶社会面宣传密度,要在出入我市的重要路段路口、各交通主要干道以及重点部位,通过制作标牌、设置LED滚动屏幕等方式进行有规模、有声势、高频率、密节奏的集中宣传,形成立体化、多维度的宣传格局,让扫黑除恶之声传得更响、更广、更深,切实做到让扫黑除恶家喻户晓,人人皆知。

王小中强调,各部门要提高思想站位,着力聚集资源、注重宣传质量,广泛发动社会各方面力量参与,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,切实提高群众知晓度与参与率,全力推动扫黑除恶工作向纵深发展。

(记者 侯 勇)